Цвет сайта
Изображения
Для слабовидящих

Официальный сайт филиала МБОУ СОШ с.Суадаг в с. Хаталдон, РСО-Алания

Спасибо спонсору!

Спасибо выпускнику нашей школы Чибирову Кахаберу Платоновичу!                           "Все прекрасные чувства в мире весят меньше, чем одно доброе дело", - писал Лоуэлл.И еще говорят, что если в человеке есть доброта, значит, он как человек состоялся. Человеческая доброта и милосердие, умение радоваться и переживать за других людей создают основу человеческого счастья. Каха -ты счастливый человек! Потому что выполняешь первейшее и главнейшее требование к Человеку: любить людей, творить добро не ради благодарности, а по внутреннему побуждению. Весь большой дружный коллектив учителей и учащихся Хаталдонской школы выражает Тебе самую сердечную благодарность за сотрудничество, помощь, уважительное отношение и любовь к родной школе.Желаем крепкого здоровья, осуществления задуманного, успеха и процветания твоему делу! Пусть станет невозможное - возможным! Пусть станет ближе всё, что далеко! И пусть всё то, что кажется так сложно, Решается красиво и легко!

 

 


СПОНСОРСКАЯ ПОМОЩЬ

У НАШЕЙ ШКОЛЫ ЕЩЕ НЕТ СПОНСОРОВ, НО ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ОКАЗАТЬ НАМ ФИНАНСОВУЮ ИЛИ ИНФОРМАЦИОННУЮ ПОДДЕРЖКУ, ЗВОНИТЕ:

8 (867)-31-93-3-19

Сведения о возможности, порядке и условиях внесения физическими и юридическими лицами добровольных пожертвований и целевых взносов.

В соответствии ст. 582 Гражданского кодекса РФ , а так же положения школы о порядке и условиях внесения физическим и (или) юридическим лицом добровольных пожертвований и целевых взносов, а так же осуществления контроля над их расходованием , школа вправе привлекать дополнительные финансовые средства в виде добровольных пожертвований физических и юридических лиц. Пожертвованием признается дарение денежных средств, имущества или права в общеполезных целях. Пожертвование имущества может быть обусловлено жертвователем использованием этого имущества по определенному назначению. Школа, принимая пожертвование, для использования которого установлено определенное назначение, ведет обособленный учет всех операций по использованию пожертвованного имущества. В случаях, когда использование пожертвованного имущества в соответствии с указанным жертвователем назначением становится вследствие изменившихся обстоятельств невозможным, оно может быть использовано школой по другому назначению лишь с согласия жертвователя. Использование школой пожертвованного имущества не в соответствии с указанным жертвователем назначением или изменение этого назначения с нарушением установленных правил дает право жертвователю, его наследникам или иному правопреемнику требовать отмены пожертвования. Об использовании пожертвования школа по письменному запросу предоставляет жертвователю возможность знакомиться с финансовой, бухгалтерской и иной документацией, подтверждающей целевое использование пожертвования.

 

 

Договор пожертвования денежных средств образовательному учреждению (организация)


Договор пожертвования денежных средств образовательному учреждению (частное лицо)